Вся наша жизнь - игра! Присоединяйся для того чтобы адекватно оценить свои творческие силы и получить стимул к развитию и съемкам!

Простые правила, интересные задания!

Дорогие друзья, предлагаем вам сыграть в интересную игру! Каждую неделю мы будем давать задание или тему для съемок, а вам необходимо будет просто прислать нам свой шедевр. Срок выполнения - 1 неделя, а в выходные мы дружно в нашей telegram-группе обсудим получившиеся фотографии.

Если вы согласны, то ознакомьтесь с более подробными правилами к текущей игре и присоединяйтесь!

А еще не пропустите новую игру по обработке ваших фотографий!

ИГРА В ОБРАБОТКУ!

Игра №14. Тема: Контровой свет

Даты приема работ: 19.05.2018 00:00 – 25.05.2018 23:59
Голосование до: 26.05.2018 23:59
Количество фотографий от одного автора: не более 3-х

2:21:22:45

Задание: Давайте разберем различные типы света. В частности - контровой свет. Когда источник расположен за объектом съёмки и является максимально мощным в кадре. При этом мы часто балансируем на границе пересвета и желанием вытянуть тени, боремся или пускаем засветку в кадр, используем отражатели или вспышки для заполняющего света или же просто вытягиваем все из RAW :) Но стоит признать, что кадры с контровым светом, зачатую, более атмосферные.

В данной игре мы не рассматриваем частный случай - силуэтную съемку!

Фотография должна содержать EXIF с датой съемки. Нельзя использовать фотографии, снятые до начала игры.

Разрешено использование графических редакторов за исключением коллажирования разных фотографий.

6

ИГРОКОВ

10

ФОТОГРАФИЙ

26

ГОЛОСОВ

322

ПРОСМОТРОВ

ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ПЕРЕТАЩИТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ЭТО ПОЛЕ

Разрешенные форматы:
jpg/jpeg
не более 2Mb и 2500px по длинной стороне

Загружено: need_auth/3
...Идет загрузка...

0

0

1

2

3

1

4

5

2

8

Хотите преподавать?

У вас есть интересные темы, вы преподаватель или у вас есть иные предложения по сотрудничеству? Обсудите это с нами по электронной почте mail@1photo.tv

Наши партнеры

Контакты

Общие вопросы: mail@1photo.tv
Реклама: pr@1photo.tv

Договор оферты
Политика конфиденциальности