Вся наша жизнь - игра! Присоединяйся для того чтобы адекватно оценить свои творческие силы и получить стимул к развитию и съемкам!

Простые правила, интересные задания!

Дорогие друзья, предлагаем вам сыграть в интересную игру! Каждую неделю мы будем давать задание или тему для съемок, а вам необходимо будет просто прислать нам свой шедевр. Срок выполнения - 1 неделя, а в выходные мы дружно в нашей telegram-группе обсудим получившиеся фотографии.

Если вы согласны, то ознакомьтесь с более подробными правилами к текущей игре и присоединяйтесь!

Предыдущие игры

 

Была проведена 1 игра

Игра №2. Тема: Тень

Даты приема работ: 18.02.2018 00:00 – 23.02.2018 23:59
Голосование до: 25.02.2018 23:59
Количество фотографий от одного автора: не более 3-х

:18:26:24

Задание: Необходимо снять фотографию, в которой бы присутствовала тень. Фотография может быть любого жанра. Но главное, чтобы тень «делала кадр». Проверить себя очень легко – фотография должна «развалиться» композиционно или как минимум стать менее интересна, если мы из нее уберем тень. Снимать можно все что угодно: архитектуру, предметку, людей, стрит, жанр, инсталляцию. Главное, чтобы тень дополняла фотографию и без нее было ну никак нельзя обойтись :)

Фотография должна содержать EXIF с датой съемки. Нельзя использовать фотографии, снятые до начала игры.

Разрешено использование графических редакторов за исключением коллажирования разных фотографий.

18

ИГРОКОВ

26

ФОТОГРАФИЙ

194

ГОЛОСОВ

1088

ПРОСМОТРОВ

ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ПЕРЕТАЩИТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ЭТО ПОЛЕ

Разрешенные форматы:
jpg/jpeg
не более 2Mb и 2500px по длинной стороне

Загружено: need_auth/3
...Идет загрузка...

0

2

2

0

3

7

9

12

4

0

7

2

1

1

2

10

3

6

11

1

4

9

7

9

3

1

Хотите преподавать?

У вас есть интересные темы, вы преподаватель или у вас есть иные предложения по сотрудничеству? Обсудите это с нами по электронной почте mail@1photo.tv

Наши партнеры

Контакты

Общие вопросы: mail@1photo.tv
Реклама: pr@1photo.tv

Договор оферты
Политика конфиденциальности