Вся наша жизнь - игра! Присоединяйся для того чтобы адекватно оценить свои творческие силы и получить стимул к развитию и съемкам!

Простые правила, интересные задания!

Дорогие друзья, предлагаем вам сыграть в интересную игру! Каждую неделю мы будем давать задание или тему для съемок, а вам необходимо будет просто прислать нам свой шедевр. Срок выполнения - 1 неделя, а в выходные мы дружно в нашей telegram-группе обсудим получившиеся фотографии.

Если вы согласны, то ознакомьтесь с более подробными правилами к текущей игре и присоединяйтесь!

А еще не пропустите новую игру по обработке ваших фотографий!

ИГРА В ОБРАБОТКУ!

Игра №25. Вода

Даты приема работ: 18.08.2018 00:00 – 24.08.2018 23:59
Голосование до: 25.08.2018 23:59
Количество фотографий от одного автора: не более 3-х

4:9:47:7

Задание: Давайте на этой неделе вдохновляться водой! В любых ее проявлениях будь то дождь, чашка чаю или море! В этом задании нет ограничений на технические приемы: вы можете поэкспериментировать с выдержкой - от сверхкоротких для съемок капель до длинных, передавая движение. Или вы можете использовать художественный приемы, фильтры, снимать через объекты... Но главное - вода должна быть в кадре.

Фотография должна содержать EXIF с датой съемки. Нельзя использовать фотографии, снятые до начала игры.

Разрешено использование графических редакторов за исключением коллажирования разных фотографий.

0

ИГРОКОВ

0

ФОТОГРАФИЙ

0

ГОЛОСОВ

60

ПРОСМОТРОВ

ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ПЕРЕТАЩИТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ЭТО ПОЛЕ

Разрешенные форматы:
jpg/jpeg
не более 2Mb и 2500px по длинной стороне

Загружено: need_auth/3
...Идет загрузка...

Станьте первым, кто загрузит фотографию!

Хотите преподавать?

У вас есть интересные темы, вы преподаватель или у вас есть иные предложения по сотрудничеству? Обсудите это с нами по электронной почте mail@1photo.tv

Наши партнеры

Контакты

Общие вопросы: mail@1photo.tv
Реклама: pr@1photo.tv

Договор оферты
Политика конфиденциальности