Наши преподаватели Люди, которые взяли на себя ответственность за ваш профессиональный рост!
  вернуться к списку

Image

Сауле Кха

Направления съемки - женский портрет.

 

Важную роль в съемке отдёт эмоциональному наполнению кадра. Необычные ракурсы, смелое кадрирование, затейливая композиция, атмосферность в кадре и фотопозирование свойственное её фотографии не спутать ни с чьими.

 

7

МК

0

Курсы

2670

Студентов

  • МК

    Задумывались ли вы, как у фотографа случаются одна персональная выставка за другой? Или вы еще только делаете свои первые нерешительные шаги на поприще фотоискусства, находитесь в поисках, но уже придумали с десяток вариантов названий своей первой экспозиции? А может имеете работы, которые уверенно готовы выставить на суд искушенной публике, выйти за рамки страницы, паблика, фотосайта и не знаете, с чего начать?

    Лучший способ получить ориентиры в начале своего творческого пути, это бесценный опыт того, чей авторский почерк узнаваем и с воодушевлением заимствуется, кто уже уверенно идёт от одной выставки к другой, кто спотыкался, набивал шишки, все бросал, возвращался с новыми силами и уже осуществил мечту многих из нас. Конечно же ему есть, чем поделиться.


    [Занятия 1photo.tv]
  • МК

    Продолжая традиции проведения разборов ваших фотографий, хотим представить очередную интересную трансляцию разбора от Сауле Кха. Сауле отберет интересные работы о которых есть что сказать и есть что обсудить и выскажет свое мнение, прокомментирует и даст советы.

    #портрет #разбор фотографий
    [Занятия 1photo.tv]
  • МК

    Все, что находится в поле вашего кадра становится частью его композиции. Будь то розетка, замок прошлого тысячелетия или же прохожий, что не успел скрыться за поворотом. Но розетка розетки рознь. И какой же розетке из всех розеток мира суждено сыграть ключевую роль на вашем снимке и заметит ли зритель модель, пробежавшись по маячкам так заботливо расставленным фотографом в замысловатой композиции кадра?

    #портрет #теория фотографии
    [Занятия 1photo.tv]
  • МК

    Если не фотоаппарат, а свет рисует снимок, если не фотоаппарат, а глаз фотографа находит кадр и если не фотоаппарат, а человек выбирает режим и настройки камеры и конечно, фотоаппарат не принимает участие в творческом поиске, то какое место этому чуду техники в съемке?

    #теория фотографии
    [Занятия 1photo.tv]
  • МК

    Во время мастер-класса Сауле расскажет о частых ошибках фотопозирования и необходимости избегать или же, наоборот допускать их намеренно, о способе взаимодействия с моделью, психологическом его аспекте, а также уделит внимание взаимодействию работы со светом с расположением модели в поле кадра.

    #концептуальная фотография #портрет #креатив #ню
    [Занятия 1photo.tv]
  • МК
    АРХИВ. РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА.

    Фотография - это искусство рисовать светом. Не стоит забывать, что тени не менее важный инструмент в наших руках. На мастер-классе мы приблизимся к пониманию, как с ними работать, чувствовать уверенность и открывать новые просторы своего творчества.

    Сауле Кха вошла в 100 лучших фотографов* 2017 года, заняла 2 место в номинации "Fashion & Glamour"*. Автор индивидуальных курсов и практик по обнаженной портретной фотографии.

    * по версии 35awards.com

    #коммерция #концептуальная фотография #креатив #ню
    [Занятия 1photo.tv]
  • МК
    АРХИВ. РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА.

    Сауле Кха вошла в 100 лучших фотографов* 2017 года, заняла 2 место в номинации "Fashion & Glamour"*. Автор индивидуальных курсов и практик по обнаженной портретной фотографии. Сауле расскажет о творческом пути по поиску своего узнаваемого и особенного стиля.

    * по версии 35awards.com #коммерция #концептуальная фотография #креатив #ню
    [Занятия 1photo.tv]

О преподавателе:


Сауле фотографирует более 5 лет. Работает исключительно с дневным светом, не важно, в интерьере ли или на открытом пространстве. Важную роль в съемке отдёт эмоциональному наполнению кадра, что достигается нахождением баланса работы технического и творческого плана. Основные направления съемки - это женский портрет и обнаженный женский портрет. Необычные ракурсы, смелое кадрирование, затейливая композиция, атмосферность в кадре и фотопозирование свойственное её фотографии не спутать ни с чьими. Провокация в каждом снимке, в истоке - пронизывающая воздух тонкая эмоция.

Фотографии:


Комментарии